VS_GERICHTE A1 19 204 vom 10. Dezember 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 204 ARRÊT DU 10 DÉCEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE A _________, autre autorité (aide sociale ; dessaisissement de fortune) recours de droit administratif contre la décision du 11 septembre 2019